イベント

プロに聞くアフターコロナの大学進学プランニング (8月7日10:00 PST)

【アフターコロナ アメリカ大学進学も大きく変わる?!】

コロナによって、リモートスタディやリモートワークも当たり前になり、私たちを取り巻く環境は変わってきています。

大学進学も、変わってきています!

アフターコロナのアメリカ大学進学はどんな変化が起こるのか?
College Fundingの手続きが大きく変更する?!

最新情報をぜひ確認してください。

今回は英語でのセミナーとなります
参加を希望される方は
①氏名(フルネームでお願いします)

②電話番号

③メールアドレス

をご記入の上お申し込みください。

開催日時:

8月7日 土曜日 10:00 PST, 12:00 (CST), 13:00 (EST)

 

 

-イベント

© 2021 アメリカ在住者のための、happy money planning 101 Powered by AFFINGER5