イベント

2021
August
  • プロに聞くアフターコロナの大学進学プランニング (8月7日10:00 PST)※終了
  • 駐在員家族のためのセミナー (8月8日 10:00AM PST) ※終了
  • 駐在員家族のためのセミナー (8月12日 18:00 PST) ※終了
  • 分かるようで、いまいち分からない!アメリカ生活応援セミナー (8月19日(木)20PM CST) ※終了
  • 緊急発信 米国介護保険 (8月27日 19:00 PST) ※終了
September
  • リタイアメントリアリティ (9月10日 18:00 PST) ※終了
  • 賢いママの大学資金攻略術 (9月19日 18:00 PST)   ※終了
  • 介護保険 アメリカの介護保険はどれくらい?介護税って何? (9月24日 18:00 PST) ※終了
  • 【満員御礼‼】賢いママの大学資金攻略術 カレッジファンディング (9月27日 19:00 PST) ※終了
  • 【満員御礼‼】賢いママの大学資金攻略術 カレッジファンディング (9月29日 10:00 AM PST) ※終了
October
  • 【フォローアップ座談会】アメリカ大学進学 基礎知識座談会 (10月4日 10:00 AM PST) ※終了
  • 【フォローアップ座談会】アメリカ大学進学 基礎知識座談会 (10月5日 19:00 PM PST) ※終了
  • 【フォローアップ座談会】アメリカ大学進学 基礎知識座談会 (10月9日 15:00 PM PST) ※終了
  • あなたが気を付けるべきアメリカ生活の落とし穴 ファミリーファイナンシャルセミナー (10月14日 19:00PST) ※終了
  • 駐在員家族のためのセミナー 米国保険と個人年金を活用する裏ワザ (10月22日 16:30 PST) ※終了
November
  • CA州在住の方必見‼ 介護保険セミナー (11月11日 20:00 PST)
2022
January
  • 介護保険 アメリカの介護保険はどれくらい?介護税って何? (1月14日 11:00 PST) ※終了
  • 介護保険 アメリカの介護保険はどれくらい?介護税って何? (1月20日 19:00 PST) ※終了
  • FIREへの第一歩 お金の教育に関する疑問をマルっと解決!無料ZOOMセミナー (1月23日 14:00 PST)※終了
February

クロスボーダーライフ (コラボセミナー) (2月26日 18:00PST , 20:00 CST)

March

駐在ファミリー向けセミナー (3月5日 19:00PST ※終了)

特別イベント!先輩ママに聞くアメリカ大学進学サポート (3月11日 18:00 PST ※終了)

May

在米日本人向け 大学受験 最新の傾向と対策 日本語セミナー (5月15日 12:00 CST ※終了)

Opportunity to Learn and Earn (ライブセミナー@Irvine, CA 5月28日 10:00-12:00PST 言語:英語 ※終了)

Septmenber

【無料セミナー】プロから学ぶ大学受験アプリケーション攻略法 (9月10日 19:00 PST ※終了)
※英語と日本語のセミナーになります。前半は英語、後半は日本語のセミナーです。